Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Iscas de frango refogadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (55 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 unidade | unidades de cebola (em lascas)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com a mostarda,
 o sal e a pimenta. Em uma panela,
 refogue a cebola com o azeite. Junte 
o frango e refogue até dourar.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (55 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.