Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Iscas de frango empanadas na cerveja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1,5 kg | kgs de peito de frango (cortado em tiras)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 unidade | unidades de limão
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.

Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.

Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Avalie essa receita:
4/5 - (6 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.