RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1,5 kg | kgs de peito de frango (cortado em tiras)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 unidade | unidades de limão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.