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Iscas de frango com molho agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em iscas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe até formar um molho grosso.

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem.

Sirva o frango quente com o molho frio.

Modo de Preparo

  • Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe até formar um molho grosso
  • Tempere o frango com o sal e a pimenta
  • Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem
  • Sirva o frango quente com o molho frio
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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