RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em iscas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe até formar um molho grosso.
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem.
Sirva o frango quente com o molho frio.
Modo de Preparo
- Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe até formar um molho grosso
- Tempere o frango com o sal e a pimenta
- Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem
- Sirva o frango quente com o molho frio