RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de peito de frango
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 cebola (pequenas cortadas em rodelas finas)
- pimenta (fresca picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de cebola
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
Modo de Preparo
Corte os filés em tiras largas.
Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
Reserve na frigideira.
À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.
Misture bem.
Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.
Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Modo de Preparo
- Corte os filés em tiras largas
- Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora
- Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem
- Reserve na frigideira
- À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho
- Misture bem
- Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente
- Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate