RECEITAS

Ingredientes
- 2 cebola (em fatias)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de fígado (limpo e cortado em tirinhas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 folha | folhas de louro (esmigalhadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 pimentão (cortado em tiras)
- 2 tomate (em rodelas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a cebola num refratário com a manteiga e o óleo e leve ao forno micro-ondas.
Cozinhe em potência alta, por 5 minutos ou até ficar macia.
Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre.
Cozinhe por mais 6 minutos na mesma potência.
Sirva quente com batata cozida, se desejar.
Modo de Preparo
- Coloque a cebola num refratário com a manteiga e o óleo e leve ao forno micro-ondas
- Cozinhe em potência alta, por 5 minutos ou até ficar macia
- Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre
- Cozinhe por mais 6 minutos na mesma potência
- Sirva quente com batata cozida, se desejar