RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de coxão mole (cortado em tiras bem finas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 abobrinha (cortada em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado em tiras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picadas)
- 1 tomate (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne (esmigalhado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate.
Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto.
À parte, doure a carne no óleo restante.
Junte os legumes e mexa cuidadosamente.
Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos.
Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado
- Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate
- Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto
- À parte, doure a carne no óleo restante
- Junte os legumes e mexa cuidadosamente
- Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos
- Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada