RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (ou sassami cortado em pedaços pequenos)
- 2 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal) (integral esfarelado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite (cerca de 8 horas).
Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite.
Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado.
Sirva com catchup e mostarda.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite (cerca de 8 horas)
- Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite
- Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado
- Sirva com catchup e mostarda