RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (cortada em tiras alcatra, coxão mole ou contrafilé)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- sal (a gosto)
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (em conserva cortados em lâminas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto para polvilhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada.
Junte o alho e doure.
Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água.
Deixe ferver.
Acrescente o cogumelo e retire do fogo.
Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco bem soltinho.