Receitas
PATROCINADO POR
Hot-dog de calabresa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 pão para cachorro-quente
-
1 linguiça calabresa
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 tomate sem pele e sem sementes
-
1/2 cebola
-
1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
vinagre a gosto
Modo de preparo
Para fazer o vinagrete, pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubinhos.
Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre.
Leve à geladeira coberto com um filme plástico. Reserve.
Coloque a linguiça em uma panela e cubra com o molho.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 30 minutos.
Aqueça o pão em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
Corte-o ao meio e adicione a lingüiça com um pouco do molho.
Junte o vinagrete e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Publicidade