RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 1 unidade | unidades de ovo
- 12 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de tomate
- 12 unidade | unidades de salsicha (mini aferventadas)
- 100 grama | gramas de queijo prato (ralado)
Modo de Preparo
Abra a massa folhada e corte 24 retângulos de 8 x 10 cm
Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
Para formar cada hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
Separe a clara e a gema.
Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Abra a massa folhada e corte 24 retângulos de 8 x 10 cm
- Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos
- Para formar cada hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados
- Separe a clara e a gema
- Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas
- Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar
- Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado
- Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida







