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RECEITAS

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Hot dog com massa folhada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 12 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de tomate
  • 12 unidade | unidades de salsicha (mini aferventadas)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (ralado)
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Modo de Preparo

Abra a massa folhada e corte 24 retângulos de 8 x 10 cm

Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.

Para formar cada hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.

Separe a clara e a gema.

Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.

Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.

Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Abra a massa folhada e corte 24 retângulos de 8 x 10 cm
  • Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos
  • Para formar cada hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados
  • Separe a clara e a gema
  • Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas
  • Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado
  • Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida
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Culinária Francesa

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