Receitas
PATROCINADO POR
Horiatiki salata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 tomate
-
2 pepino
-
1 pimentão verde
-
2 cebola roxa
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada em fatias finas
-
1/4 xícara (chá) de endro (ou dill) picado
-
1 xícara (chá) de azeitona grega
-
200 gramas de queijo feta ou tipo feta cortado em fatias
-
120 azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/2 colher (sopa) de orégano
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate em gomos e o pepino em rodelas.
Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras pelo comprimento.
Corte a cebola roxa em rodelas bem finas e em uma saladeira misture tudo.
Tempere com os ingredientes do molho.
Publicidade