Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Homus de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
  • 1/2 unidade | unidades de abóbora cabotia (cozida)
  • 2 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • sumac (ou sumagre) (a gosto)
  • bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extra virgem)
  • 2 unidade | unidades de limão-taiti (espremidos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 cubo | cubos de gelo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos (ou até a mistura ficar bem homogênea e lisinha).

Sirva em uma tigela, acompanhando pão integral, torradas de cereais ou pão sírio.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.