RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
- 1/2 unidade | unidades de abóbora cabotia (cozida)
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- sumac (ou sumagre) (a gosto)
- bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extra virgem)
- 2 unidade | unidades de limão-taiti (espremidos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 2 cubo | cubos de gelo
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos (ou até a mistura ficar bem homogênea e lisinha).
Sirva em uma tigela, acompanhando pão integral, torradas de cereais ou pão sírio.
* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde