RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de atum em conserva (sólido ao natural)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena bem picada ou ralada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.
Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire para que dourem dos dois lados.
Sirva no pão de hambúrguer e use acompanhamentos a gosto.
* Receita cedida pela Gomes da Costa