RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 gema de ovo
- 200 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- páprica (picante a gosto)
- 1 pote | potes de iogurte
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos.
Escorra e esprema.
Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica.
Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta.
Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.
Modo de Preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos
- Escorra e esprema
- Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica
- Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos
- Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados
- Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta
- Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes







