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RECEITAS

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Hambúrgueres com ricota e hortelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 gema de ovo
  • 200 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • páprica (picante a gosto)
  • 1 pote | potes de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos.

Escorra e esprema.

Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica.

Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos.

Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta.

Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Modo de Preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos
  • Escorra e esprema
  • Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica
  • Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos
  • Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados
  • Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta
  • Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes
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Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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