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Hambúrguer recheado com provolone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de patinho (moído)
  • 4 fatia | fatias de queijo provolone (descascado previamente)
  • manteiga (suficiente para fritar)
  • tempero (a gosto – sugestões: alecrim, orégano, sal e pimenta)
  • cebola (cortada em rodelas a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 unidade | unidades de pão de hambúrguer (cortados ao meio no sentido horizontal)
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Modo de Preparo

Comece misturando os temperos à carne. Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer. Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas.

Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta dos dedos), para o queijo não sair na hora de fritar.

Coloque um pouco de manteiga na frigideira e frite um hambúrguer por vez. Quando estiver dourado, é hora de virá-lo.

Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer os hambúrgueres. Quando estiverem douradas, acrescente o açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Coloque cada hambúrguer em um pão, espalhe as cebolas caramelizadas sobre eles, feche e sirva.

* Receita cedida pela Queijos Regina e produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje”

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Culinária Brasileira
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