Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer recheado com provolone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de patinho (moído)
  • 4 fatia | fatias de queijo provolone (descascado previamente)
  • manteiga (suficiente para fritar)
  • tempero (a gosto – sugestões: alecrim, orégano, sal e pimenta)
  • cebola (cortada em rodelas a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 unidade | unidades de pão de hambúrguer (cortados ao meio no sentido horizontal)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Comece misturando os temperos à carne. Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer. Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas.

Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta dos dedos), para o queijo não sair na hora de fritar.

Coloque um pouco de manteiga na frigideira e frite um hambúrguer por vez. Quando estiver dourado, é hora de virá-lo.

Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer os hambúrgueres. Quando estiverem douradas, acrescente o açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Coloque cada hambúrguer em um pão, espalhe as cebolas caramelizadas sobre eles, feche e sirva.

* Receita cedida pela Queijos Regina e produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje”

Modo de Preparo

  • Comece misturando os temperos à carne
  • Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer
  • Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas
  • Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta dos dedos), para o queijo não sair na hora de fritar
  • Coloque um pouco de manteiga na frigideira e frite um hambúrguer por vez
  • Quando estiver dourado, é hora de virá-lo
  • Sirva com cebolas caramelizadas
  • Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer os hambúrgueres
  • Quando estiverem douradas, acrescente o açúcar e deixe no fogo até caramelizarem
  • Coloque cada hambúrguer em um pão, espalhe as cebolas caramelizadas sobre eles, feche e sirva
  • * Receita cedida pela Queijos Regina e produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje”

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.