Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer Recheado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída passada duas vezes na máquina
-
1/2 pacote de creme de cebola
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 fatias de pão de forma esfareladas
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
100 gramas de presunto
-
150 gramas de queijo mussarela
-
1 tomate cortado em rodelas
-
pimenta-do-reino picada a gosto
-
ovo batido e farinha de rosca para empanar
-
orégano a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
Faça hambúrgueres finos.
Coloque sobre cada hambúrguer 1 fatia de presunto, 2 de mussarela e 1 rodela de tomate, deixando as bordas livres.
Tempere com orégano.
Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Sirva acompanhado de salada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade