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RECEITAS

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Hambúrguer Recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída passada duas vezes na máquina)
  • 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 fatia | fatias de pão de forma (esfareladas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino (picada a gosto)
  • ovo (batido e farinha de rosca para empanar)
  • 100 grama | gramas de presunto
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • orégano (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.

Faça hambúrgueres finos.

Coloque sobre cada hambúrguer 1 fatia de presunto, 2 de mussarela e 1 rodela de tomate, deixando as bordas livres.

Tempere com orégano.

Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.

Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Sirva acompanhado de salada.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta
  • Faça hambúrgueres finos
  • Coloque sobre cada hambúrguer 1 fatia de presunto, 2 de mussarela e 1 rodela de tomate, deixando as bordas livres
  • Tempere com orégano
  • Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente
  • Sirva acompanhado de salada
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Culinária Italiana

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