RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída passada duas vezes na máquina)
- 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 fatia | fatias de pão de forma (esfareladas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- pimenta-do-reino (picada a gosto)
- ovo (batido e farinha de rosca para empanar)
- 100 grama | gramas de presunto
- 150 grama | gramas de queijo mussarela
- 1 tomate (cortado em rodelas)
- orégano (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
Faça hambúrgueres finos.
Coloque sobre cada hambúrguer 1 fatia de presunto, 2 de mussarela e 1 rodela de tomate, deixando as bordas livres.
Tempere com orégano.
Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Sirva acompanhado de salada.