Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer oriental

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de salmão (fresco picadinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
  • sal (a gosto)
  • alface (a gosto)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picadinho)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de missô (ou miso) (pasta fermentada de soja)
  • 1 copo | copos de suco de laranja
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tomate cereja (para acompanhar)
  • endro (ou dill) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o dill.

Misture bem.

Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer.

Coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.

Desenforme e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada.

Coloque no prato com a alface e o tomate.

Prepare o molho de gengibre: aqueça a margarina e refogue o gengibre.

Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar.

Regue o hambúrguer e sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o dill
  • Misture bem
  • Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer
  • Coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente
  • Desenforme e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada
  • Coloque no prato com a alface e o tomate
  • Prepare o molho de gengibre: aqueça a margarina e refogue o gengibre
  • Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar
  • Regue o hambúrguer e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.