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Hamburguer funcional de sardinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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2 latas de sardinha com óleo
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1 ovo
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1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
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1/2 cebola média picada
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3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
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1 xícara (chá) de aveia em flocos
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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1 colher (chá) de orégano
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sal a gosto
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azeite de oliva - um fio ou o óleo da sardinha
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a sardinha escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem.
Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto.
Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
Leve ao fogo brando uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou o óleo da sardinha. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.
*Receita cedida pela Gomes da Costa
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
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