RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de sardinha (com óleo)
- 1 ovo
- 1 cenoura (grande ralada na parte fina do ralador)
- 1/2 cebola (média picada)
- 3 colher | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 2 colher | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (- um fio ou o óleo da sardinha)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a sardinha escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem.
Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto.
Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
Leve ao fogo brando uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou o óleo da sardinha. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.
*Receita cedida pela Gomes da Costa