RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- 1 tomate (grande cortado em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 5 fatia | fatias de Bacon
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
- 5 azeitona preta (picadas)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- folhas (a gosto)
- 5 pão de hambúrguer
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Forme os hambúrgueres, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve.
Frite as fatias de bacon e reserve.
Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve.
Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados.
Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.