Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de soja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
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1 copo de Água quente
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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cebola a gosto
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alho a gosto
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cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Umedeça a proteína de soja na água até que a mistura ganhe consistência.
Retire o excesso de água e adicione os outros ingredientes. Reserve por 30 minutos na geladeira.
Modele os hambúrgueres e leve-os à grelha ou ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C) até deixá-los dourados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
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