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RECEITAS

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Hambúrguer de sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de pão de forma (integral picadas)
  • 1 ovo
  • 1 dose | doses de alho (picado)
  • 1/2 cebola (pequena)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (picadas)
  • 3 lata | latas de sardinha (no molho de tomate)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Bata no processador o pão, o ovo, o alho, a cebola e as alcaparras por 30 segundos.

Acrescente as sardinhas escorridas e tempere com o sal.

Retire e molde seis bolinhas.

Achate-as em forma de hambúrguer e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Se preferir, grelhe na chapa.

Monte o hambúrguer com o pão de sua preferência, molho tártaro (maionese e picles processados), tomate e cenoura ralada.

Sirva com uma salada à parte.

Modo de Preparo

  • Bata no processador o pão, o ovo, o alho, a cebola e as alcaparras por 30 segundos
  • Acrescente as sardinhas escorridas e tempere com o sal
  • Retire e molde seis bolinhas
  • Achate-as em forma de hambúrguer e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  • Se preferir, grelhe na chapa
  • Monte o hambúrguer com o pão de sua preferência, molho tártaro (maionese e picles processados), tomate e cenoura ralada
  • Sirva com uma salada à parte
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