RECEITAS
Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão de forma (integral picadas)
- 1 ovo
- 1 dose | doses de alho (picado)
- 1/2 cebola (pequena)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (picadas)
- 3 lata | latas de sardinha (no molho de tomate)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata no processador o pão, o ovo, o alho, a cebola e as alcaparras por 30 segundos.
Acrescente as sardinhas escorridas e tempere com o sal.
Retire e molde seis bolinhas.
Achate-as em forma de hambúrguer e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Se preferir, grelhe na chapa.
Monte o hambúrguer com o pão de sua preferência, molho tártaro (maionese e picles processados), tomate e cenoura ralada.
Sirva com uma salada à parte.
Modo de Preparo
- Bata no processador o pão, o ovo, o alho, a cebola e as alcaparras por 30 segundos
- Acrescente as sardinhas escorridas e tempere com o sal
- Retire e molde seis bolinhas
- Achate-as em forma de hambúrguer e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
- Se preferir, grelhe na chapa
- Monte o hambúrguer com o pão de sua preferência, molho tártaro (maionese e picles processados), tomate e cenoura ralada
- Sirva com uma salada à parte







