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Hambúrguer de quinua

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 xícara de quinua em grãos
· 1 cebola picada
· 1 col. (sopa) de óleo de coco
· 1/2 cenoura ralada
· 1 abobrinha verde ralada (só a casca)
· 1/2 xícara de brócolis
· 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga

Modo de fazer

Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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