RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de linguiça (fresca sem pele)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 pão (pequeno esfarelado)
- 1 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
Divida a mistura em oito porções.
Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.
Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.