RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 500 grama | gramas de frango (moído)
- 1 pacote | pacotes de creme de cebola (aproximadamente 70g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito (cream cracker moído)
Modo de Preparo
Coloque o frango, a margarina, o creme de cebola e o cream cracker em um recipiente. Mexa até que a mistura fique homogênea.
Divida a “massa” em quatro partes iguais e as modele em formato de hambúrguer. Frite em um pouco de óleo.
Sirva no pão de hambúrguer com alface e rodelas de tomate a gosto.
* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor
Modo de Preparo
- Coloque o frango, a margarina, o creme de cebola e o cream cracker em um recipiente
- Mexa até que a mistura fique homogênea
- Divida a “massa” em quatro partes iguais e as modele em formato de hambúrguer
- Frite em um pouco de óleo
- Sirva no pão de hambúrguer com alface e rodelas de tomate a gosto
* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor