Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 260 grama | gramas de peito de frango (pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços)
  • 100 grama | gramas de cebola (média, cortada em pedaços)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
  • óleo (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.

Divida a mistura em 4 porções.

Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.

Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.

Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.