Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
260 gramas de peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
-
100 gramas de cebola média, cortada em pedaços
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
1 clara de ovo
-
1 colher (sopa) de orégano seco
-
óleo (para untar)
Modo de preparo
No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
Divida a mistura em 4 porções.
Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade