RECEITAS

Ingredientes
- 260 grama | gramas de peito de frango (pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços)
- 100 grama | gramas de cebola (média, cortada em pedaços)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
- óleo (para untar)
Modo de Preparo
No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
Divida a mistura em 4 porções.
Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.