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RECEITAS

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Hambúrguer de espaguete com atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 100 grama | gramas de atum (em conserva no óleo)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alcaparra (picada)
  • 1/2 limão
  • 1 colher (café) | colheres (café) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 abobrinha (pequena)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno)
  • 1 cebolinha-verde (fresca)
  • sal (a gosto)
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços.

Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido.

Misture bem e leve à geladeira.

Limpe o pimentão e pique-o finamente

Corte também a abobrinha e a cebolinha.

Junte essas verduras à mistura de espaguete, acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes.

Coloque em um prato, cubra com filme plástico e devolva à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados.

Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços
  • Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido
  • Misture bem e leve à geladeira
  • Limpe o pimentão e pique-o finamente
  • Corte também a abobrinha e a cebolinha
  • Junte essas verduras à mistura de espaguete, acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes
  • Coloque em um prato, cubra com filme plástico e devolva à geladeira por 30 minutos
  • Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados
  • Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente
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Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

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