RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de macarrão espaguete
- 100 grama | gramas de atum (em conserva no óleo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alcaparra (picada)
- 1/2 limão
- 1 colher (café) | colheres (café) de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 abobrinha (pequena)
- 1 pimentão vermelho (pequeno)
- 1 cebolinha-verde (fresca)
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços.
Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido.
Misture bem e leve à geladeira.
Limpe o pimentão e pique-o finamente
Corte também a abobrinha e a cebolinha.
Junte essas verduras à mistura de espaguete, acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes.
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e devolva à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete al dente, escorra bem e corte em pequenos pedaços
- Acrescente o atum escorrido e picado, as alcaparras, o suco de limão, o molho de pimenta, a farinha de rosca e o ovo batido
- Misture bem e leve à geladeira
- Limpe o pimentão e pique-o finamente
- Corte também a abobrinha e a cebolinha
- Junte essas verduras à mistura de espaguete, acerte o sal, mexa e divida a massa em quatro partes
- Coloque em um prato, cubra com filme plástico e devolva à geladeira por 30 minutos
- Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado até que fiquem crocantes e dourados
- Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente







