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RECEITAS

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Hambúrguer de cordeiro com biomassa de banana verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne de cordeiro (moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 punhado | punhados de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva (extravirgem)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente. Separe em dois bolinhos e achate com ajuda de um molde de hambúrguer. Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente, untada com um fio de óleo. Sirva com o couscous de painço.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente
  • Separe em dois bolinhos e achate com ajuda de um molde de hambúrguer
  • Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente, untada com um fio de óleo
  • Sirva com o couscous de painço
  • Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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