RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne de cordeiro (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 punhado | punhados de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 fio | fios de azeite de oliva (extravirgem)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente. Separe em dois bolinhos e achate com ajuda de um molde de hambúrguer. Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente, untada com um fio de óleo. Sirva com o couscous de painço.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente
- Separe em dois bolinhos e achate com ajuda de um molde de hambúrguer
- Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente, untada com um fio de óleo
- Sirva com o couscous de painço
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo