Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer de batata-doce com cenoura para uma segunda-feira sem carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Batata-doce (amassadas purê)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada crua)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de milho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos os flocos de milho. Em seguida, faça bolinhos em formato de mini-hambúrguer.  Depois, passe-os nos flocos de milho. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos.

*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.