Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão francês (esmigalhado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (picados)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebola (picada)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 1 lata | latas de atum em conserva (em conserva)
  • 2 pão de hambúrguer
  • 1 ovo (batido)
  • manteiga (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o pão, metade da maionese, 1 colher (chá) de picles, o catchup, a cebola, o suco de limão e o atum.

Misture bem até ficar homogêneo.

Divida-a em duas porções.

Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa.

Modele cada porção até obter um hambúrguer.

Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio.

Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Mantenha-os aquecidos.

À parte, misture a maionese restante com o picles reservado.

Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.

Sirva bem quente.

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture o pão, metade da maionese, 1 colher (chá) de picles, o catchup, a cebola, o suco de limão e o atum
  • Misture bem até ficar homogêneo
  • Divida-a em duas porções
  • Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer
  • Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio
  • Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados
  • Mantenha-os aquecidos
  • À parte, misture a maionese restante com o picles reservado
  • Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles
  • Sirva bem quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.