RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão francês (esmigalhado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (picados)
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebola (picada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 1 lata | latas de atum em conserva (em conserva)
- 2 pão de hambúrguer
- 1 ovo (batido)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Numa tigela, misture o pão, metade da maionese, 1 colher (chá) de picles, o catchup, a cebola, o suco de limão e o atum.
Misture bem até ficar homogêneo.
Divida-a em duas porções.
Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa.
Modele cada porção até obter um hambúrguer.
Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio.
Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Mantenha-os aquecidos.
À parte, misture a maionese restante com o picles reservado.
Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.
Sirva bem quente.
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture o pão, metade da maionese, 1 colher (chá) de picles, o catchup, a cebola, o suco de limão e o atum
- Misture bem até ficar homogêneo
- Divida-a em duas porções
- Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa
- Modele cada porção até obter um hambúrguer
- Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio
- Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados
- Mantenha-os aquecidos
- À parte, misture a maionese restante com o picles reservado
- Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles
- Sirva bem quente







