RECEITAS

Ingredientes
- 1 rodela | rodelas de tomate (verde)
- farinha de trigo (para empanar)
- farinha de rosca (pra empanar)
- 1 ovo (batido)
- óleo (para fritar)
- 1 polpa | polpas de abacate avocado
- 1 limão-siciliano (usar o suco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 10 folha | folhas de coentro
- 1 cebola roxa (pequena picada)
- 2 fatia | fatias de bacon
- 1 pão de hambúrguer
- 1 hambúrguer
- 1/4 xícara | xícaras de queijo gorgonzola
Modo de Preparo
Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
Reserve na geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa.
Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter.
Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS
Modo de Preparo
- Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
- Reserve na geladeira por 15 minutos
- Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar
- Deixe escorrer sobre papel absorvente
- Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa
- Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante
- Deixe escorrer sobre papel absorvente
- Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter
- Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon
- Sirva
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS