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RECEITAS

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Hambúrguer com tomate empanado, guacamole e bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 rodela | rodelas de tomate (verde)
  • farinha de trigo (para empanar)
  • farinha de rosca (pra empanar)
  • 1 ovo (batido)
  • óleo (para fritar)
  • 1 polpa | polpas de abacate avocado
  • 1 limão-siciliano (usar o suco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 10 folha | folhas de coentro
  • 1 cebola roxa (pequena picada)
  • 2 fatia | fatias de bacon
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 hambúrguer
  • 1/4 xícara | xícaras de queijo gorgonzola
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Modo de Preparo

Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

Reserve na geladeira por 15 minutos.

Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa.

Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter.

Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon.

Sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Modo de Preparo

  • Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
  • Reserve na geladeira por 15 minutos
  • Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente
  • Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa
  • Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente
  • Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter
  • Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon
  • Sirva
  • *Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS

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