Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer com queijo gruyére

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

Para a cebola caramelizada
· 1/4 de xícara de azeite
· 7 cebolas-roxas grandes em rodelas
· 1 colher (chá) de sal grosso moído
· 1 colher (sopa) de açúcar cristal
· 1/2 colher (chá) de chilli seco picado
· 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Para o sanduíche
· 1 colher (chá) de azeite de oliva
· 1 hambúrguer de 160 gramas
· 2 fatias grossas de queijo gruyère
· 1 pão de hambúrguer tradicional
· 2 colheres (sopa) de relish de pepino

Modo de preparo

Prepare a cebola caramelizada
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora. Reserve.
Prepare o sanduíche
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer. Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto. Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão. recheie com a carne, o relish e 2 colheres (sopa) da cebola caramelizada.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Para a cebola caramelizada
  • · 1/4 de xícara de azeite
  • · 7 cebolas-roxas grandes em rodelas
  • · 1 colher (chá) de sal grosso moído
  • · 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • · 1/2 colher (chá) de chilli seco picado
  • · 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Para o sanduíche
  • · 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • · 1 hambúrguer de 160 gramas
  • · 2 fatias grossas de queijo gruyère
  • · 1 pão de hambúrguer tradicional
  • · 2 colheres (sopa) de relish de pepino
  • Modo de preparo
  • Prepare a cebola caramelizada
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio
  • Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora
  • Reserve
  • Prepare o sanduíche
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer
  • Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto
  • Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão
  • recheie com a carne, o relish e 2 colheres (sopa) da cebola caramelizada
  •  
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.