RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
Para a cebola caramelizada
· 1/4 de xícara de azeite
· 7 cebolas-roxas grandes em rodelas
· 1 colher (chá) de sal grosso moído
· 1 colher (sopa) de açúcar cristal
· 1/2 colher (chá) de chilli seco picado
· 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Para o sanduíche
· 1 colher (chá) de azeite de oliva
· 1 hambúrguer de 160 gramas
· 2 fatias grossas de queijo gruyère
· 1 pão de hambúrguer tradicional
· 2 colheres (sopa) de relish de pepino
Modo de preparo
Prepare a cebola caramelizada
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora. Reserve.
Prepare o sanduíche
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer. Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto. Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão. recheie com a carne, o relish e 2 colheres (sopa) da cebola caramelizada.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- Para a cebola caramelizada
- · 1/4 de xícara de azeite
- · 7 cebolas-roxas grandes em rodelas
- · 1 colher (chá) de sal grosso moído
- · 1 colher (sopa) de açúcar cristal
- · 1/2 colher (chá) de chilli seco picado
- · 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Para o sanduíche
- · 1 colher (chá) de azeite de oliva
- · 1 hambúrguer de 160 gramas
- · 2 fatias grossas de queijo gruyère
- · 1 pão de hambúrguer tradicional
- · 2 colheres (sopa) de relish de pepino
- Modo de preparo
- Prepare a cebola caramelizada
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio
- Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora
- Reserve
- Prepare o sanduíche
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer
- Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto
- Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão
- recheie com a carne, o relish e 2 colheres (sopa) da cebola caramelizada







