Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer com queijo branco
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de carne bovina moída
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1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
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4 colheres (sopa) de coentro picado
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1/2 colher (chá) de orégano
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1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
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1 pitada de pimenta-do-reino
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12 fatias de queijo de minas (ou branco)
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4 pão de hambúrguer
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4 folhas de alface americana rasgadas
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4 colheres (sopa) de pepino sem casca cortado em cubos
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4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
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sal a gosto
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ervas picadas a gosto (manjericão ou alecrim)
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óleo a gosto
Modo de preparo
Misture bem a carne, o tomate, o coentro, o orégano, o cominho, a pimenta e sal.
Unte uma superfície lisa e um cortador de biscoito com 10cm de diâmetro com óleo.
Ponha dentro dele 1/4 da mistura e pressione.
Repita a operação com as porções restantes.
Aqueça bem uma chapa em fogo alto.
Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados.
Corte os pães ao meio e recheie cada um com pedaços de alface, um hambúrguer e três fatias de queijo.
Numa tigela pequena, misture bem o pepino, o iogurte e as ervas para formar o molho.
Sirva os sanduíches com o molho à parte.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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