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Hambúrguer com queijo branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • sal (a gosto)
  • 12 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
  • 4 pão de hambúrguer
  • 4 folha | folhas de alface americana (rasgadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de pepino (sem casca cortado em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • ervas (picadas a gosto manjericão ou alecrim)
  • óleo (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture bem a carne, o tomate, o coentro, o orégano, o cominho, a pimenta e sal.

Unte uma superfície lisa e um cortador de biscoito com 10cm de diâmetro com óleo.

Ponha dentro dele 1/4 da mistura e pressione.

Repita a operação com as porções restantes.

Aqueça bem uma chapa em fogo alto.

Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.

Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados.

Corte os pães ao meio e recheie cada um com pedaços de alface, um hambúrguer e três fatias de queijo.

Numa tigela pequena, misture bem o pepino, o iogurte e as ervas para formar o molho.

Sirva os sanduíches com o molho à parte.

Modo de Preparo

  • Misture bem a carne, o tomate, o coentro, o orégano, o cominho, a pimenta e sal
  • Unte uma superfície lisa e um cortador de biscoito com 10cm de diâmetro com óleo
  • Ponha dentro dele 1/4 da mistura e pressione
  • Repita a operação com as porções restantes
  • Aqueça bem uma chapa em fogo alto
  • Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média
  • Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados
  • Corte os pães ao meio e recheie cada um com pedaços de alface, um hambúrguer e três fatias de queijo
  • Numa tigela pequena, misture bem o pepino, o iogurte e as ervas para formar o molho
  • Sirva os sanduíches com o molho à parte
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Culinária Árabe

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