RECEITAS

Ingredientes
- 4 Hambúrguer (de carne bovina)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (cortados em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- folhas (a gosto)
- sal (a gosto)
- tomate cereja (a gosto)
- crostinis (a gosto)
Modo de Preparo
Grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
Em um recipiente, misture o queijo e os picles picados.
Tempere com o azeite, sal e pimentado-reino.
Sobre cada hambúrguer grelhado, arrume uma porção de queijo cottage com outra de picles.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate-cereja e crostinis.
Modo de Preparo
- Grelhe os hambúrgueres dos dois lados
- Em um recipiente, misture o queijo e os picles picados
- Tempere com o azeite, sal e pimentado-reino
- Sobre cada hambúrguer grelhado, arrume uma porção de queijo cottage com outra de picles
- Sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate-cereja e crostinis