RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de alcatra
- sal (a gosto)
- 8 pão de hambúrguer
- azeite de oliva (para untar)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal em temperatura ambiente)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Retire a gordura da carne e corte-a em fatias finas.
Pique as fatias com a ponta da faca.
Acrescente o sal e modele o hambúrguer com cerca de 10 cm de diâmetro (você pode usar uma forma, se desejar).
Pressione com uma colher.
Unte cada hambúrguer com azeite e grelhe-o até a carne ficar ao ponto.
Retire da grelha e reserve.
Em uma tigela, misture vigorosamente todos os ingredientes.
Coloque o hambúrguer sobre uma fatia de pão e, em cima da carne, espalhe uma colherada do molho.
Sirva imediatamente.