Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer com batata e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata (grandes raladas)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 250 grama | gramas de alcatra (bem picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (com soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fatiado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata e o queijo.

Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.

Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.

Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.

Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.

Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.

Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.

Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.

Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.

Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a batata e o queijo
  • Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm
  • Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar
  • Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola
  • Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata
  • Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne
  • Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo
  • Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura
  • Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada
  • Sirva com o molho de cogumelo e a salsa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.