Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer com batata e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata grandes raladas
-
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
250 gramas de alcatra bem picada
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de creme de leite com soro
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.
Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.
Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.
Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.
Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.
Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.
Publicidade