RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (grandes raladas)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 250 grama | gramas de alcatra (bem picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (com soro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fatiado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.
Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.
Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.
Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.
Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.
Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.