RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (em conserva escorrido)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 5 fatia | fatias de Bacon
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 8 pão de hambúrguer (com gergelim)
- óleo (a gosto)
- manteiga (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta.
Divida a mistura em oito porções.
Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
Modele cada porção até obter um hambúrguer.
Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.
Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
Mantenha-os aquecidos e reserve.
Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.
Escorra e pique. Misture com o requeijão.
Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.
Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.
Sirva quente em seguida.
Modo de Preparo
- Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta
- Divida a mistura em oito porções
- Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos
- Modele cada porção até obter um hambúrguer
- Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio
- Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados
- Mantenha-os aquecidos e reserve
- Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar
- Escorra e pique
- Misture com o requeijão
- Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga
- Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon
- Sirva quente em seguida

