Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer com bacon e requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (em conserva escorrido)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 fatia | fatias de Bacon
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
  • 8 pão de hambúrguer (com gergelim)
  • óleo (a gosto)
  • manteiga (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta.

Divida a mistura em oito porções.

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

Modele cada porção até obter um hambúrguer.

Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio.

Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.

Mantenha-os aquecidos e reserve.

Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar.

Escorra e pique. Misture com o requeijão.

Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga.

Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon.

Sirva quente em seguida.

Modo de Preparo

  • Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta
  • Divida a mistura em oito porções
  • Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer
  • Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio
  • Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados
  • Mantenha-os aquecidos e reserve
  • Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar
  • Escorra e pique
  • Misture com o requeijão
  • Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga
  • Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon
  • Sirva quente em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.