RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes bem picada)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 1 tomate (picado)
- 1 cebola (grande em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (tinto)
- tira | tiras de cenoura (finas para acompanhar)
- tira | tiras de pepino (finas para acompanhar)
Modo de Preparo
Misture em uma tijela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde.
Divida em 6 porções e molde bifes finos.
Cubra com filme plástico e gele por 1 hora.
Grelhe em frigideira levemente untada com óleo. Reserve.
Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre.
Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete.
Modo de Preparo
- Misture em uma tijela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde
- Divida em 6 porções e molde bifes finos
- Cubra com filme plástico e gele por 1 hora
- Grelhe em frigideira levemente untada com óleo
- Reserve
- Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre
- Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete

