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RECEITAS

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Hambúrguer caseiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes bem picada)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 1 tomate (picado)
  • 1 cebola (grande em cubinhos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (tinto)
  • tira | tiras de cenoura (finas para acompanhar)
  • tira | tiras de pepino (finas para acompanhar)
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Modo de Preparo

Misture em uma tijela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde.

Divida em 6 porções e molde bifes finos.

Cubra com filme plástico e gele por 1 hora.

Grelhe em frigideira levemente untada com óleo. Reserve.

Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre.

Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete.

Modo de Preparo

  • Misture em uma tijela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde
  • Divida em 6 porções e molde bifes finos
  • Cubra com filme plástico e gele por 1 hora
  • Grelhe em frigideira levemente untada com óleo
  • Reserve
  • Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre
  • Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete
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Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

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