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Hambúrguer calabrês

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 150 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca esmigalhada)
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída alcatra ou patinho)
  • 1 semente | sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
  • porção | porções de sal (a gosto)
  • 4 fatia | fatias de queijo prato
  • 4 unidade | unidades de pão de hambúrguer (com gergelim)
  • 20 folha | folhas de rúcula
  • 12 rodela | rodelas de tomate
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Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite o alho e a linguiça, mexendo sempre, por 4 minutos ou até o alho dourar.

No processador, bata esse refogado com a carne moída, a erva-doce, o orégano, a pimenta calabresa e sal até obter uma massa homogênea.

Com as mãos untadas com óleo, molde 4 hambúrgueres.

Na mesma frigideira, frite-os por 5 minutos de cada lado ou até dourar.

Disponha 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e deixe derreter.

Monte os sanduíches recheando cada pão com 5 folhas de rúcula, 3 rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo e sirva.

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