Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 5 folha | folhas de alface (bem lavadas)
  • 2 tomate (cortados em rodelas)
  • 5 pão de hambúrguer (com gergelim)
  • ketchup (ou catchup)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.

Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.

Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.

Repita até formar 5 hambúrgueres.

Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180 º C, por 25 minutos.

Vire para não dourar de um lado só.

Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.