RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de manjericão
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 dente | dentes de alho
- 50 azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (picada)
- 4 Hambúrguer (120 g cada)
- 4 fatia | fatias de pão italiano
- 3 tomate (cortados em cubo)
Modo de Preparo
No processador ou no liquidificador, misture o manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e a castanha-do-pará, até formar uma pasta.
Grelhe as fatias de pão e os hambúrgueres dos dois lados até dourar.
Sobre cada uma distribua o pesto, o tomate e um hambúrguer.
Decore com lascas de queijo e manjericão.
Modo de Preparo
- No processador ou no liquidificador, misture o manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e a castanha-do-pará, até formar uma pasta
- Grelhe as fatias de pão e os hambúrgueres dos dois lados até dourar
- Sobre cada uma distribua o pesto, o tomate e um hambúrguer
- Decore com lascas de queijo e manjericão