Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gravatinha com presunto e cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 grama | gramas de presunto (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados em conserva cortados ao meio)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 pacote | pacotes de macarrão farfalle (gravatinha)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.

Mexa por 1 minuto.

Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.

Misture o creme de leite sem soro e cozinhe em fogo baixo (160 ºC).

Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.

Tempere com o sal e a pimenta.

Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra e sirva com o molho quente.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.