RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados em conserva cortados ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 pacote | pacotes de macarrão farfalle (gravatinha)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.
Mexa por 1 minuto.
Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite sem soro e cozinhe em fogo baixo (160 ºC).
Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
Tempere com o sal e a pimenta.
Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Escorra e sirva com o molho quente.