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Gravatinha com peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de merluza (fresca)
  • sal (a gosto)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem sementes em cubos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pacote | pacotes de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
  • tomilho (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, o alho e o suco de limão.

Deixe marinar durante 15 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando (160 ºC).

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.

Corte em lascas e misture com o molho de tomate.

Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o alho e o suco de limão
  • Deixe marinar durante 15 minutos
  • Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola
  • Acrescente o tomate, o sal e a pimenta
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando (160 ºC)
  • Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe
  • Corte em lascas e misture com o molho de tomate
  • Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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