RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de merluza (fresca)
- sal (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem sementes em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pacote | pacotes de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
- tomilho (picado a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal, o alho e o suco de limão.
Deixe marinar durante 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando (160 ºC).
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal, o alho e o suco de limão
- Deixe marinar durante 15 minutos
- Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola
- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta
- Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando (160 ºC)
- Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe
- Corte em lascas e misture com o molho de tomate
- Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida







