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RECEITAS

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Gravatinha com peito de peru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
  • 1 cebola (pequena ralada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 200 grama | gramas de peito de peru (desfiado)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.

À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.

Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado
  • À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta
  • Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio
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Culinária Italiana

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