Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gravatinha com peito de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 200 gramas de peito de peru desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.

À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.

Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.