RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
- 1 cebola (pequena ralada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 200 grama | gramas de peito de peru (desfiado)
- 1 copo | copos de requeijão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.
À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.
Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio.
Modo de Preparo
- Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado
- À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta
- Envolva essa mistura, delicadamente, no farfale e sirva frio