RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de pimenta
- 2 lata | latas de molho de tomate
- 1 pitada | pitadas de sal
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a páprica, mexendo sem parar.
Continue mexendo, misture o mel e o molho de pimenta.
Junte o molho de tomate, o sal e deixe apurar por 10 minutos no fogo brando.
Coloque o molho sobre a massa, salpique a salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola junto com a páprica, mexendo sem parar
- Continue mexendo, misture o mel e o molho de pimenta
- Junte o molho de tomate, o sal e deixe apurar por 10 minutos no fogo brando
- Coloque o molho sobre a massa, salpique a salsa e sirva em seguida