Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gravatinha com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 540 grama | gramas de peito de frango (sem osso, cortados ao meio)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (ou a gosto)
  • 150 grama | gramas de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (fresca picada, ou 1 colher sopa sálvia seca)
  • 5 litro | litros de Água (fervente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (farfalle ou gravatinha)
  • 60 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os peitos de frango com o sal e reserve.

Em uma frigideira média, coloque 1/2 xícara (chá) de manteiga e a sálvia e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para derreter.

Acrescente o frango, abaixe o fogo e tampe.

Cozinhe por 20 minutos, virando de vez em quando, até ficar macio e dourado.

Retire do fogo, reserve a frigideira com a manteiga que sobrou e arrume o frango em uma travessa.

Cubra e mantenha em lugar aquecido.

Em um caldeirão com a água fervente, junte o sal e o óleo e cozinhe a massa por 8 minutos ou até ficar al dente.

Escorra.

Na frigideira reservada, acrescente a manteiga restante e leve ao fogo alto até derreter.

Coloque a massa em uma tigela, derrame a manteiga com a sálvia da frigideira e misture.

Sirva a massa polvilhada com o queijo e acompanhada dos peitos de frango.

Modo de Preparo

  • Tempere os peitos de frango com o sal e reserve
  • Em uma frigideira média, coloque 1/2 xícara (chá) de manteiga e a sálvia e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para derreter
  • Acrescente o frango, abaixe o fogo e tampe
  • Cozinhe por 20 minutos, virando de vez em quando, até ficar macio e dourado
  • Retire do fogo, reserve a frigideira com a manteiga que sobrou e arrume o frango em uma travessa
  • Cubra e mantenha em lugar aquecido
  • Em um caldeirão com a água fervente, junte o sal e o óleo e cozinhe a massa por 8 minutos ou até ficar al dente
  • Escorra
  • Na frigideira reservada, acrescente a manteiga restante e leve ao fogo alto até derreter
  • Coloque a massa em uma tigela, derrame a manteiga com a sálvia da frigideira e misture
  • Sirva a massa polvilhada com o queijo e acompanhada dos peitos de frango
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.