RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 250 grama | gramas de ervilha-torta (em pedaços grandes)
- 120 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco em pedaços)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Coloque o macarrão.
Mexa e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e reserve.
Cozinhe a ervilha em água e sal até ficar al dente.
Escorra.
Em uma panela, misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
Junte o macarrão e misture.
Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.