Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gravatinha com bacon e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 150 grama | gramas de Bacon (em cubos)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 maço | maços de escarola (lavada e picada)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozida al dente cozida al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.

Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.

Retire o excesso de água que se formou.

Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.

Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.