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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Gravatinha com bacon e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 150 grama | gramas de Bacon (em cubos)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 maço | maços de escarola (lavada e picada)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozida al dente cozida al dente)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.

Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.

Retire o excesso de água que se formou.

Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.

Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon
  • Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve
  • Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon
  • Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar
  • Retire o excesso de água que se formou
  • Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo
  • Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira
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