PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gravatinha com bacon e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 gramas de Bacon em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de escarola lavada e picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozida al dente cozida al dente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.

Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.

Retire o excesso de água que se formou.

Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.

Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.