Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Gravatinha ao molho de pernil

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800 gramas de pernil moído ou bem picado na faca
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 2 latas de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim picado a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca.

Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe ferver e desligue o fogo.

Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.