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Gravatinha ao molho de pernil

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 800 grama | gramas de pernil (moído ou bem picado na faca)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 2 lata | latas de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • alecrim (picado a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca.

Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe ferver e desligue o fogo.

Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca
  • Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim
  • Deixe ferver e desligue o fogo
  • Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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