Receitas
PATROCINADO POR
Gravatinha ao molho de pernil
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho picados
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800 gramas de pernil moído ou bem picado na faca
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1 colher (sobremesa) de suco de limão
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2 latas de molho de tomate
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pimenta-do-reino a gosto
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alecrim picado a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca.
Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe ferver e desligue o fogo.
Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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