RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 800 grama | gramas de pernil (moído ou bem picado na faca)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de suco de limão
- 2 lata | latas de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- alecrim (picado a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca.
Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe ferver e desligue o fogo.
Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca
- Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim
- Deixe ferver e desligue o fogo
- Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente
- Sirva em seguida