RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (em fatias)
- 5 tomate (maduros sem pele e sem sementes)
- 6 filé | filés de anchova (picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1 folha | folhas de manjericão
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por 5 minutos.
A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.
Adicione o manjericão, acerte o sal e misture bem.
Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante
- Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho
- Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por 5 minutos
- A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo
- Adicione o manjericão, acerte o sal e misture bem
- Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado