RECEITAS

Ingredientes
- 0,5 litro | litros de leite
- 3 pão francês (amanhecidos)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída refogada)
- 1 maço | maços de brócolis (aferventado e picado)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o leite com o pão amanhecido picado.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.
Em um refratário, espalhe a carne moída.
Por cima distribua os brócolis, a mussarela e por último o creme feito com o pão.
Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno durante 40 minutos.