Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gratinado de Pão com Carne Moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 0,5 litro | litros de leite
  • 3 pão francês (amanhecidos)
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída refogada)
  • 1 maço | maços de brócolis (aferventado e picado)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o leite com o pão amanhecido picado.

Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.

Em um refratário, espalhe a carne moída.

Por cima distribua os brócolis, a mussarela e por último o creme feito com o pão.

Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno durante 40 minutos.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.